Phone
Звонок по России 8 (800) 555-01-97 бесплатно

В Индии проходит конкурс тендеров на штабелеры

В Индии проходит конкурс тендеров на штабелеры

Общая стоимость тендера оценивается в 22,38 млн. долларов США, что является мировым рекордом.

Индийские припортовые терминалы нуждаются в высокопроизводительном оборудовании

Одна из авторитетнейших индийских компания в области транспортных грузоперевозок, Container Corporation of India Ltd (или КонКор), разместила свои заявки на приобретение не менее чем на 49 штабелеров для использования на различных терминалах в стране. Считается, что это самый крупный из когда-либо проводимых единичных тендеров по покупке штабелеров прицепного исполнения. Заявки должны быть представлены до 17.00 часов индийского стандартного времени 28 ноября 2017 года, и уже через двое суток они будут открыты для всеобщего доступа всех претендентов.

Организаторами тендера выставлены довольно жёсткие условия: укладчики штабелей должны работать с 45-метровыми контейнерами. Количество рядов должно быть различным: до 4-х в первом ряду, с 40-м контейнером в пятом ярусе, тогда как вместимость второго и третьего ряда должна составлять от 30 до 4 и от 15 до 3, соответственно. Все ячейки должны быть адаптированы под стандартные габариты контейнеров, принятых в Индии.

В полной мере будут учитываться и климатические возможности: штабелеры должны функционировать при внешней температуре воздуха от 0 до 50 градусов Цельсия, с относительной влажностью до 100% и при высокой запылённости воздуха. Передняя кабина транспортного средства должна быть раздвижной. В условиях тендерного соглашения прописан двухлетний гарантийный период работы, начиная от принятия последней машины для поставки по контракту.

Учитываются и социальные моменты. Например, победивший участник (либо участники) должны будут обеспечить 280 человеко-дней обучения. Вначале - на сайтах Конкор, а затем и непосредственно на рабочих местах.

Сообщается, что в тендере могут принимать участие как местные, так и зарубежные компании.